top of page

胡陳金枝長者鄰舍中心-慶祝父親節




父親節臨近,金枝中心於2024年6月3日(一)舉辦別具意義的會員活動。為了讓男士會員們共同慶祝這個重要的節日,中心特別安排了電影欣賞活動及下午茶的聯誼活動。

------------------------------------------------------------

首先,大家將一起前往電影院欣賞一部近期精彩的電影-《 九龍城寨之圍城 》,放鬆心情,增進彼此交流。緊接著,男士們將共享精心準備的下午茶,品嚐美味佳餚,增進感情。從中他們討論了電影情節及講述自己小時候的經歷等。

--------------------------------------------------------------

透過這次溫馨的活動,中心希望能夠讓男士會員們度過一個歡樂愉快的父親節前夕,感受到來自中心的關懷與祝福。

3 次查看0 則留言

Comments


bottom of page